Rezept für die 1. Phase.
Was brauchst du:
- 1 Messlöffel KetoMix-Omelett mit Speck- und Käsegeschmack,
- KetoMix Konjak-Spaghetti,
- ½ Gurke, Ingwer, eine Handvoll ungesalzene Erdnüsse,
- ½ Zwiebel,
- Koriander, Minze, Öl, Wasser.
Soße:
- Chicorée- Sirup,
- 1 Chilischote,
- ½ Zitrone,
- 1 Knoblauchzehe,
- 1 Teelöffel Essig.
Zubereitung
Die KetoMix Konjak-Spaghetti unter fließendem Wasser spülen und in eine Schüssel geben. Eine in dünne Streifen geschnittene Salatgurke, in Stücke zerrissenen Eisbergsalat und Kräuter dazugeben. Das KetoMix-Omelett mit Speck und Käse nach Anleitung zubereiten, in Streifen schneiden und zu den Nudeln geben. Die Frühlingszwiebeln, Erdnüsse und Ingwer in einer Pfanne trocken rösten. Für die Soße Wasser mit Chicorée-Sirup, zerdrücktem Knoblauch, Zitronensaft und geschnittenen Chilischoten mischen. Je nach Geschmack salzen. Alles über die Nudeln gießen und zusammenmischen. Ganz zum Schluss die vorbereiteten Erdnüsse, die Zwiebeln und den Ingwer hinzufügen.